联系我们
隐私权声明
隐私权声明

捷成建筑产品有限公司(下称「公司」)承诺完全履行香港法例 486 章《个人资料(私隐)条例》中的规定。公司此举将确保员工针对客户及预期客户(以下统称「客户」)向公司提供的所有个人信息及资料遵循最严格的安全和保密标准,除「资料的披露或传送」条款下所列之授权人员外,公司在未取得相关客户的事先同意之前,不会将上述信息披露给其他任何人。 

我们强烈建议客户仔细阅读本隐私权声明(下称「本隐私权声明」),以了解公司在客户个人信息与资料的处理方面采取的政策和做法。 

客户如对本隐私权声明有任何问题或疑虑,应首先致电 (852) 3180 3330或发送邮件至jebsenbuildingproducts@jebsen.com,与公司客服代表取得联系。

I. 服务的提供 

公司和/或其关联公司为客户提供的服务种类如下: 
      (a) 销售并交付建筑产品、相关产品及配件; 
      (b) 上述产品的安装; 
      (c) 为经营上述产品和服务的合作伙伴提供代理服务; 
      (d) 与上述服务及其他类似工业产品和关联产品相关的服务,并由公司网站及其子域(以下统称「公司网站」)提供和/或由公司和/或其关联公司 
      通过其他类似适当方式提供(以下统称「服务」)。 

公司可不时与其关联公司及第三方服务供应商联合为客户提供服务。

II. 个人资料的收集 

1. 个人资料的收集方式 公司对客户个人信息和/或资料有多种收集方式,包括但不限于以下几种: 
      (a) 通过公司网站收集; 
      (b) 会员注册表(通过公司网站或其他渠道填写); 
      (c) 活动报名表(通过公司网站或其他渠道填写); 
      (d) 订单表(通过公司网站或其他渠道填写); 
      (e) 询问表(通过公司网站或其他渠道填写); 
      (f) 竞赛、调查或特别优惠表(通过公司网站或其他渠道填写); 
      (g) 针对公司组织的活动或涉及公司的活动、或者在该等活动中,以口头或书面形式收集和/或交换的名片及其他个人信息; 
      (h) 通过在线社交网络服务平台(如Facebook、Twitter、微博、微讯等)收集; 
      (i) 客户与员工及工作人员之间的书面通讯; 
      (j) 客户对信息收集知情时,与员工及工作人员之间的口头交流;以及 
      (k) 公司的关联公司、第三方供应商及任何企业客户在公司的授权下,通过以上方式为公司收集。 

公司可收集客户的个人信息和/或资料,如姓名、地址、电子邮箱、电话、年龄、性别、出生日期、居住国、国籍、教育程度、工作经验以及访问公司网站时(如适用)所需的登录帐号和密码等非公开信息。 

只有公司的授权员工才允许使用客户个人信息及资料,除「资料的披露或传送」条款所列情况外,公司不会将此类个人信息及资料披露给任何第三方。 

2. 个人资料收集的目的 在服务的使用过程中,客户可能披露或被要求提供个人信息和/或资料。为了享受公司和/或其关联公司提供的各项服务并从中获益,客户可能需向公司提供个人信息和/或资料。虽然客户没有按要求提供信息和/或资料的义务,但若客户未能提供上述信息和/或资料,可能导致公司无法为其提供特定服务。 公司收集信息和资料的目的包括但不限于以下几个方面: 
      (a) 开展日常的客户服务; 
      (b) 识别享有并使用公司服务的客户的身份; 
      (c) 向客户提供营销和宣传材料,以便于其享受公司带来的好处; 
      (d) 明确哪些客户通过接收并使用营销和宣传材料而受益; 
      (e) 便于客户通过报名参加公司和/或其关联公司举办的特别活动而受益; 
      (f) 为客户设计并提供可满足上述目的的产品及服务;以及 
      (g) 协助公司和/或其关联公司将客户个人资料用于提供服务以及由公司、其关联公司和/或其各自的客户所开展的营销服务、特别活动和/或促销等 
      相关用途。 

对于年龄不满 13 岁的客户,公司强烈建议其事先取得父母、监护人等具有抚育责任之人的同意;后者可发邮件至jebsenbuildingproducts@jebsen.com,向公司相关负责人员咨询关于向公司提供相关和适当个人信息和/或资料的情况。

III. 资料的披露或传送 

公司同意按照如下规定,采取一切可行措施,为客户的所有个人信息和资料保密并/或保证其不被披露。 

一般情况下,公司只因向客户提供服务之目的,向公司工作人员和员工披露并/或传送客户的个人信息和/或资料。不过,公司可在如下情况下向第三方披露并/或传送此类信息和/或资料: 
      (a) 信息和/或资料披露和/或传送给任何第三方供货商或外部服务供应商时,第三方供货商或外部服务供应商已获公司正式授权,在保密义务下, 
      将此类信息及/资料用于协助公司和/或其关联公司提供服务; 
      (b) 信息和/或资料披露并/或传送给公司的任何代理商、关联公司或合作伙伴时,该代理商、关联公司或合作伙伴已从公司处取得使用此类信息和/或
      资料的正式授权; 
      (c) 公司需要保护其权利和财产并对其进行抗辩之时; 
      (d) 公司认为属于为遵守适用法律法规而必须做出此举的情况,包括但不限于配合针对公司和/或其关联公司的司法程序、法庭判令或法律程序;以及
      (e) 公司认为为了维护和改善服务而必须做出此举之时。 

公司收集的个人资料可在公司或其关联公司开展经营的任何国家/地区相关设施内进行传送、存储和处理。客户使用服务,即视为同意、允许并授权公司在上述情况下披露并/或传送其个人信息及资料,以及在客户所在国家/地区之外传送、披露、使用该等信息和资料。

IV. 订阅通讯 / 宣传材料 / 营销材料 

公司及其关联公司可根据客户向公司提供的个人信息,不时以口头或书面形式,向客户传播通讯、宣传和营销材料及信息。公司可征得客户同意(包括表示不反对)后将客户资料用于直接营销。就此,请注意: 
     (a) 公司不时掌握的客户姓名、联系方式、年龄、性别、出生日期、居住国、国籍、教育程度和工作经验(如适用),可被公司和/或其授权人员或 
      员工用于直接营销; 
     (b) 营销可涉及以下种类的服务、产品和标的: 
         i. 与公司和/或其关联公司所提供服务相关的所有产品和服务; 
         ii. 公司及其关联公司为客户举办的特别活动,包括但不限于课程、讲习班、抽奖和竞赛; 
         iii. 奖励、客户优惠或特惠计划及相关的产品和服务; 
         iv. 特别优惠,包括代金券、折扣、团购优惠及促销活动; 
         v. 公司的关联公司及企业客户提供的产品和服务(此类关联公司和企业客户的名称见于相关产品和服务的广告和/或营销或宣传材料,具体视情况 
          而定); 
         vi. 为慈善和/或非营利用途的捐款和捐赠。 
     (c) 上述产品、服务和标的可能由公司和/或以下各方提供或征集(就捐款和捐赠而言): 
         i. 公司的关联公司; 
         ii. 上述 (b) 段所列之产品、服务和标的的第三方服务供应商;以及 
         iii. 慈善或非营利机构; 
     (d) 公司除推广上述服务、产品和标的外,还拟征得客户的书面同意(包括表示不反对)后将 (a) 段所述之资料提供给 (c) 段所列之人员,供其应用在 
      推广服务、产品、标的时使用; 
     (e) 公司可为上述 (c) 段所列其他人士提供资料并因此获得财物报酬,公司征求客户提供 (d) 段所述的书面同意时,将告知客户其是否因提供资料而收 
      取财物报酬。 

采取适当措施,为上述客户提供「退订」此类材料的选择权。就此,客户可选择退订上述材料,可致电(852) 3180 3330或发送邮件至jebsenbuildingproducts@jebsen.com,与公司的客户服务代表取得联系。

V. 使用权 

所有客户有权要求使用或修改公司所保存的其个人信息及资料,可致电(852) 3180 3330或发送邮件至jebsenbuildingproducts@jebsen.com,与公司客户服务代表取得联系。 

客户希望使用或修改其个人信息及资料时,公司可要求其提供详细的个人资料以验证并确认其身份。香港身份证号码、护照号码或营业执照号码不可更改,但能证明上述资料不正确的情形除外。公司应在客户提出要求后40天内予以回应,并尽可能实现其要求。

VI. 公司网站的使用 

1. Cookie和日志文件 

客户访问和浏览公司网站时,除明示要求客户提供的信息除外,公司不会收集任何个人身份信息。客户访问公司网站时,公司只记录其访问,并不收集其个人信息或资料。公司网站服务器软件还会记录域名服务器地址,并跟踪客户访问的网页,将该信息储存在「cookie」中,并在日志文件中收集并储存网络协议(IP)地址、浏览器类型、链接/退出网页、操作系统、日期/时间戳记以及点击流数据。上述行为都是在客户并不知情的情况下完成的。公司不会将以上述方式自动收集的信息和资料与任何个人身份信息挂钩。公司一般将上述自动收集的信息及资料用于预测公司网站的访问量、衡量公司网站各部分的人气、跟踪客户在公司网站上的活动以及公司宣传活动和特别活动的点击量、测量客户使用公司网站时的流量模式并对公司网站进行管理。这种自动收集的信息和资料将不被披露,但「资料的披露或传送」条款规定的情形除外。 

2. 其他网站的链接 

公司网站可提供前往其他非公司所有或管控的网站的链接。访问此类网站并使用其提供的服务时,客户的个人信息及资料可能被收集。一旦客户决定点击公司网站上的任何广告或超链接并访问其他网站,受保护的个人隐私和保密信息及资料有可能在上述其他网站中暴露。 

所有使用公司网站的客户均视为已同意本隐私权声明中的条款。客户未经注册而使用公司网站,包括通过其在线社交媒体工具(包括但不限于Facebook)访问公司网站,均视为已同意本隐私权声明的条款,且上述客户提供给网络工具的个人资料可由公司获取并由公司及其授权人员用于在客户所在国家/地区或非所在国家/地区为客户提供服务和营销材料。公司及其授权工作人员可查看并使用以上述方式获得的客户资料,同时受本隐私权声明其他条款的约束。 

本隐私权声明仅适用于使用公司和/或其关联公司提供之服务的客户。在此提醒客户,本隐私权声明不保证对可能暴露于公司网站之外的其他网站的客户个人信息和资料提供保护,且公司不对上述其他网站的隐私措施承担责任。强烈建议客户查阅上述其他网站的隐私权政策。

VII. 安全 

客户个人信息及资料的安全性对公司至关重要。公司将一直致力于维护客户的个人信息及资料安全,免于未经授权为他人所用。公司已执行相应的电子和管理措施,以保卫、保护和保全客户的个人信息和资料。 

客户提供的所有个人信息及资料只得由公司授权工作人员和授权第三方查阅,而上述工作人员须在使用个人信息及资料时,接受指导并遵守本隐私权声明的条款。客户可确信,公司只有在为了实现收集之目的所必需之时,才会对个人信息和资料进行保存。公司网站的注册客户应保证其独特的用户名和密码不为他人所知,且不与任何人共享这些信息(如适用)。 

公司按照公认的行业标准,在传输和收取数据时,保护用户提交的个人信息及资料。然而,没有哪种数据传输或存储方法绝对安全,包括但不限于因特网传输和电子存储方式。因此,公司虽努力保护客户的个人信息及资料,避免他人未经授权使用,但却无法确保其绝对安全性。 

个人资料的保留 

公司一旦取得客户的个人信息和/或资料,将在公司和/或合作服务供应商的指定场所和计算机系统进行安全维护。在符合法律规定的前提下,客户个人信息和/或资料在相关服务结束后由公司保留,直至客户以书面形式要求从公司数据库删除其个人信息和/或资料或终止其在公司网站的会员资格(如适用)。 

本隐私权声明的变更 

公司保留随时按照如下公司认为必要的方式更新、修订、修改或修正本隐私权声明的权利。强烈建议客户经常查阅本隐私权声明。若公司决定更新、修订、修改或修正本隐私权声明,公司将在本网页和/或公司认为合适的其他位置予以公布,以便客户知悉公司收集何种信息、信息使用方式及公司将在何种情况对其进行披露(如有)。 

公司若对本隐私权声明作出重要变更,将通过电子邮件通知客户,或在公司网站首页发布通知。 

如有任何问题,请致电(852) 3180 3330或发送邮件至 jebsenbuildingproducts@jebsen.com,与公司客户服务代表取得联系。

资讯订阅
请填入您的电子邮件。
隐私:本公司可能会使用您提供的信息来回答您的询问,以便处理您的业务,以及用于隐私声明中所述的其他目的。本声明还说明了我们收集的个人信息的类型,我们如何使用信息以及我们会与谁共享信息。提交此表格,即表示您同意按照隐私声明中的规定来处理您的信息。